31 de julho de 2011

Gegê é o dono da festa

O itacareense Yagê Araújo foi o grande campeão da terceira etapa do Circuito Bivolt de Surf e Bodyboarding 2011, finalizada neste domingo (31/7), na praia da Tiririca, em Itacaré.

No dia do seu aniversário, Gegê foi abençoado pelas ondas do pico onde aprendeu a surfar e faturou o caneco das categorias Profissional e Júnior.

O baiano que atualmente reside no Guarujá, em São Paulo, veio à sua terra natal com intuito de disputar a prova e comemorar seu aniversário entre os familiares.

O caçula da família Araújo não tomou conhecimento de alguns dos melhores profissionais do Brasil e levou a grande torcida local ao delírio ao faturar o caneco das categorias Profissional e Júnior.

Na grande final Profissional, Gegê surfou com bastante precisão para desbancar o atual campeão nordestino profissional e top da elite nacional, Bruno Galini, o também top da elite Rudá Carvalho e o amador Gabriel Melo, quarto colocado.

Pela vitória Yagê embolsa R$ 1,8 mil e soma importantes pontos na corrida pelo título estadual profissional. Já os ilheenses Bruno Galini e Rudá Carvalho faturam R$ 1 mil e R$ 700, respectivamente.

É a primeira vez que o atleta fatura um evento profissional. Gegê já foi campeão de diversas etapas dos circuitos baiano, paulista, entre outros eventos importantes na carreira.

Outra revelação da categoria foi o soteropolitano Gabriel Melo. O atleta foi responsável pela eliminação do até então líder do circuito, Marco Fernandez, nas oitavas-de-final da prova e outros nomes de ponta do cenário estadual.

Pela performance, Gabriel faturou R$ 500 ao subir ao pódio na quarta colocação do Circuito Bivolt de Surf.SURFBAHIA